Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
verehrte Freunde und Interessenten und Ehemalige der HEBO-Privatschule

In den letzten Wochen schreckte eine „Horror“-Meldung des Robert-Koch-Institus in Berlin auf.

Das RIT gehört zu den renomiertesten und international anerkanntesten Forschungsinstituten, das sich mit der Entstehung und Verbreitung von Störungen und Krankheiten beschäftigt: Knapp 20% der unter 18jährigen weisen seelische Erkrankungen oder psychische Störungen auf. Damit gemeint sind:

• Emotionale Probleme wie Angst, Depressionen, auch in Form von andauernden Bauch- und/oder Kopfschmerzen…etc.

• Verhaltensauff älligkeiten wie aggressives Sozialverhalten, permanentes Regelüberschreiten, Wutausbrüche…etc.

• Soziale Probleme z.B. mit Gleichaltrigen, Kontaktunfähigkeit, Isolationserleben, nicht akzeptiert und gehänselt

werden… etc. Und nun das Unvorstellbare: -> weiterlesen ->HEBO_Weihnachtsrundschreiben_2014-